MENU LA ROSA ¥8,000-

Inizio

はじまりのひとくち 

 

Antipasto

バッサーノ産ホワイトアスパラガス、ホタルイカ、帆立貝のインサラータ

 

Pesce

鮮魚のソテー 春キャベツ、アサリ、ソバの実の軽い煮込み

 

1゜Primo Piatto

8の字形 コルツェッティ

イイダコとズッキーニのジェノベーゼソース

 

2゜Primo Piatto

焦し小麦のタリアテッレ

黒毛和牛とゴボウのラグー

ゴボウのクロッカンテを添えて

 

Carne

沖縄県産 アグー豚のロースト

 

Dolce

タロッコオレンジのテッリーナ

フロマージュブランのクレーマと共に

 

 

 

MENU LEGGERO ¥6,500-

Inizio

はじまりのひとくち

 

Antipasto

バッサーノ産ホワイトアスパラガス、ホタルイカ、帆立貝のインサラータ

 

1° Primopiatto

8の字形 コルツェッティ

イイダコとズッキーニのジェノベーゼソース 

 

2° Primopiatt0

焦し小麦のタリアテッレ

黒毛和牛とゴボウのラグー

ゴボウのクロッカンテを添えて

 

Secondpiatto

<お魚料理かお肉料理をお選びください>

 

鮮魚のソテー 春キャベツ、アサリ、ソバの実の軽い煮込み

沖縄県産 アグー豚のロースト

 

Dolce

 タロッコオレンジのテッリーナ

 フロマージュブランのクレーマと共に

 

 

Cena Speciale ¥12000~

シェフスペシャルコース

 

お召し上がりになりたい食材、調理法等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お客様の好みに合わせたお客様だけのスペシャルコースをご用意いたします。

 

尚、2日前までの要予約となっております。

 

 

 

 

*上記メニュー内容は、当日の食材入荷状況により、一部変更になる場合がございます。

ご了承下さいませ。

 

 

*別途サービス料10%を頂戴しております。

また、スティルミネラルウォーター代もコース料金に含まれております。

 

 

 

*上記のコース以外にもご予算、ご希望に応じてお料理をご用意することも可能でございます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。(03-5464-1288)